您的位置: 新闻动态
 
 
林芝市国土资源系统召开2018年党风 廉政建设和反腐败工作部署会议
2018-03-20 | 作者: | 来源: | 【 】【打印】【关闭
 
    
     2018316日,林芝市国土资源系统召开2018年党风廉政建设和反腐败工作部署会议。

会议的主要任务是:认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会、十九届中央纪委二次全会精神,推动全面从严治党向纵深发展,深入开展党风廉政建设和反腐败斗争,总结2017年国土资源党风廉政建设和反腐败工作,研究部署2018年工作任务。


会上,党组成员、副调研员、纪检组长张冬燕同志从狠抓制度建设,落实党风廉政责任;狠抓监督责任,协助党组抓好党风廉政建设和反腐败工作;狠抓作风建设,树立正风严纪;狠抓主责主业,夯实管党治党责任;狠抓“三转”落实,加强纪检监察机关自身建设。总结了2017年党风廉政建设监督责任落实情况。就2018年纪检工作,她强调,一是坚持政治建设,加强监督主体责任落实,严肃党内政治生活;二是坚持纪律建设,严明政治纪律政治规矩,建立具有特色的廉政风险防控机制;三是坚持思想建设,加强政治理论学习,不断提升“四个意识”;四是坚持作风建设,切实抓好“关键少数”,持之以恒转作风改作风;五是坚持组织建设,加强监督监察,健全纪检监察监督体制;六是坚持零容忍态度,巩固反腐败斗争压倒性态势,坚定反腐信心。


局党组书记、副局长王泽敏同志作了题为《狠抓管党治党责任落实 努力实现新时代国土资源更大贡献》的报告,从坚定不移强化学习,进一步提升政治站位,牢守“四个意识”;坚定不移统筹谋划,进一步建立健全运行机制,夯实工作基础;坚定不移加强纪律建设,进一步完善制度建设,提升干部素质;坚定不移深化作风建设,进一步增强服务意识,提高自律意识;坚定不移预防腐败,进一步解决重点难点问题,坚定反腐信心;坚定不移选好用好干部,进一步打造忠诚干净担当干部队伍,提高群众满意度;坚定不移检查考核,进一步强化责任落实,全面提高党风廉政建设工作。总结了2017年党风廉政建设和反腐败工作开展情况。分析了当前形式,详细安排部署了2018年党风廉政和反腐败工作:一是强化理论武装,提高政治站位,不忘初心牢记使命;二是强化党的纪律,严明政治规矩,依法依规从严治党;三是强化廉政教育,筑牢思想防线,增强不想腐的自觉;四是强化作风建设,严守八项规定,锲而不舍纠“四风”;五是强化标本兼治,突出重点环节,全面夯实党风廉政建设;六是强化思想认识,增强责任落实,从严锤炼过硬国土队伍;七是强化职责定位,狠抓执纪问责,铸造国土执纪利剑。


琼吉局长在主持会议时强调,一是统一思想,提高政治站位,增强抓好廉政工作的信心和决心;二是勇于担当,增强责任意识,切实加强全面从严治党的行动自觉;三是正风肃纪,切实转变作风,干干净净为党和人民干事。

七县区分管县(区)长、国土资源局局长及市国土局全体干部职工参加会议。
 
 
主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©1999-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP12000042号