您的位置: 新闻动态
 
 
林芝市邮政管理局国有土地使用证注销公告
2017-05-12 | 作者: | 来源: | 【 】【打印】【关闭
 
    
 国有土地使用证注销公告

 

    土地使用权人:林芝市邮政管理局;国有土地使用证号:林芝国用2015第885号;土地坐落:巴宜区八一镇巴吉路东北侧、残疾人联合委员会东南侧;使用权类型:出让;地类(用途):机关团体用地;面积:258.50平方米。根据林芝市政府2017年2月3日印发的《林芝市人民政府关于察隅县置换土地的批复》(林政函【2017】30号)文件要求,由林芝市国土资源局按程序收回该宗土地,现发布此公告。

    如土地权利人或其他利害关系人有异议,请在本公告之日起15个工作日内书面向林芝市国土资源局提出异议。公告期满未提出异议的,该土地使用证书自行废止。

 

附件:国有土地使用证书(扫描件)

      《林芝市人民政府关于察隅县置换土地的批复》(政函【2017】30号)


    特此公告

 

                                              林芝市国土资源局

                                               不动产登记中心

                                                2017年5月12日


 


  

 
 
主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©1999-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP12000042号