您的位置: 新闻动态
 
 
林芝市农村集体土地确权发证工作座谈会
2017-03-15 | 作者: | 来源: | 【 】【打印】【关闭
 
    
 

220下午,林芝市国土资源局召开林芝市农村集体土地确权登记发证工作座谈会。

会议的主要任务是:按照市政府关于农村土地制度改革相关工作的具体要求,总结试点工作经验,安排部署林芝市农村集体土地确权登记发证工作。


丁勇辉同志就进一步做好农村集体土地确权登记发证工作作出指示:一要统一思想,充分认识农村集体土地确权登记发证工作的重要性。二要要从早从紧安排,全面开展调查确权。三要依法依规操作,严格实施登记发证。三要合情合理对待,妥善化解争议纠纷。四要强化领导,确保责任明确到位。五要周密部署,确保工作落实到位。六要注重宣传,确保氛围营造到位。

最后,王泽敏同志强调:做好农村集体土地确权登记发证工作事关我市经济社会发展大局,迫在眉睫、刻不容缓。我们一定要认真学习、深刻领会、坚决贯彻落实好丁勇辉副市长的重要讲话精神,充分认识做好农村集体土地确权登记发证工作的重要性和紧迫性,把工作抓到底、抓到位,努力为林芝率先全面建成小康社会营造良好的社会环境。

 

 
 
主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©1999-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP12000042号