您的位置: 新闻动态
 
 
市国土资源局召开2016年度工作总结暨2017年工作安排部署会议
2017-03-15 | 作者: | 来源: | 【 】【打印】【关闭
 
    
    2月20,林芝市国土资源局召开2016年度工作总结暨2017年工作安排部署会议。

    会议的主要任务是,认真学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻落实中央第六次西藏工作座谈会、自治区第九次党代会等会议精神,安排部署2017年国土资源工作。


市委委员、市国土资源局党组副书记、局长琼吉同志总结了2016年林芝国土资源工作:一是积极稳妥,不动产登记工作开局良好。二是严格措施,耕地保护与永久基本农田划定有序推进。三是主动作为,土地供应管理不断深入。四是防治结合,地质环境保护不断加强。五是严格审批,矿政管理工作实现突破。六是规范管理,执法监察工作不断强化。七是建章立制,党风廉洁工作扎实开展。八是主动作为,自身建设不断加强2017年国土资源工作从8个方面作了详细周密的安排部署:一是全面完成农村集体土地确权登记发证工作。二是加强耕地保护工作。三是加强土地供应工作。四是加强矿产资源管理工作。五是加强地质灾害防治工作。六是加强执法监察工作。七是加强国土资源基础性工作。八是加强党风廉洁和干部队伍建设。


会上,市政府副市长徐龙海与各县(区)分管副县(区)长签订了《农村集体土地确权登记发证责任书》


徐龙海指出:2016年国土资源工作取得了喜人的成绩:一是服务保障能力有新提升。二是改善民生有新成效。三是耕地保护能力有新进展。四是工作作风有新转变。2017年国土资源工作他要求:一要深刻认识国土资源工作面临的新形势,明确目标任务。二要准确把握做好国土资源工作的总体要求。三要解放思想,提高国土资源改革创新能力。四要转变作风,提高国土资源管理服务能力。五要强化学习,提高国土资源干部综合能力。


国土资源局党组书记王泽敏在主持会议时要求:一要提高认识、统一思想,深入贯彻落实会议精神。二要抓住机遇、明确目标,开创国土资源工作新局面。三要提高素质、建强队伍,提高用地管地水平。四要对照检查、强化措施,认真做好维稳安全保密工作。五要转变作风、强化督查,加强纪律和作风建设。


最后,王泽敏强调:新的一年给我们带来了新的机遇,新的一年也给我们带来了新的挑战。我们要在市委、政府的正确领导下,在国土资源厅的精心指导下,进一步坚定信心、开拓进取,统筹兼顾、狠抓落实,为林芝市率先全面建成小康社会目标做出国土部门应有的贡献!   

    市直各相关部门负责同志、各县(区)分管县(区)长、各县(区)国土资源局局长、市国土资源全体干部职工参加会议。
 
 
 
主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©1999-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP12000042号