您的位置: 新闻动态
 
 
林芝市国土资源局召开2017年度党风廉政建设和反腐败工作会议
2017-03-15 | 作者: | 来源: | 【 】【打印】【关闭
 
    

     2017年3月9日,林芝市国土资源局召开了2017年林芝市国土资源局党风廉洁建设和反腐败工作会议。全体机关工作人员参加了会议,会议由林芝市国土资源党组副书记、局长琼吉同志主持。 

  会议内容共四项:
    一、由局党组成员、纪检组长张冬燕同志回顾总结2016年党风廉洁建设监督责任落实情况、安排部署2017年工作任务:一是严格履职,全面落实“两个责任”;二是严明纪律,持续改进政风行风;三是突出防范,推进惩防体系建设;四是抓党的纪律建设,强化纪律规矩意识;五是抓主体责任落实,强化责任得当意识;六是抓惩防体系建设,强化事先预防意识;七是抓监督执纪问责,强化依法行政意识。
    二、由局党组书记王泽敏总结2016年党风廉洁建设和反腐败工作,安排部署2017年工作任务:一是履职尽责,正风肃纪,突出抓好2016年党风廉洁建设和反腐败工作;二是突出重点领域,加大监督力度,确保党风廉洁及反腐败各项工作落到实处;三是时刻警醒自我,严守纪律规矩,干干净净为党和人民干事;四是压紧压实“两个责任”,切实转变作风,将党风廉政建设和反腐败斗争引向深入;五是坚定信息,把握重点,扎实做好2017年国土党风廉洁建设和反腐败工作;六是强化担负责任,促进党风廉洁建设和反腐败工作任务完成。
     三、局党组书记王泽敏同志、局长琼吉同志分别与分管领导人签订《2017年党风廉洁建设和反腐败工作责任书》。
    四、分管领导与科室负责人签订《2017年党风廉洁建设和反腐败工作责任书》。
    党组副书记、局长琼吉同志要求:一是正确把握形势,提高思想认识,进一步增强做好党风廉洁工作的紧迫感和责任感;二是突出重点领域,加大监督力度确保党风廉洁及反腐败各项工作落到实处;三是时刻警醒自我,严守纪律规矩,干干净净为党和人民干事;四是压紧压实“两个责任”,切实转变作风,将党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。

   

 
 
主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©1999-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP12000042号