您的位置: 新闻动态
 
 
林芝市政府副市长张耕耘在米林县、巴宜区检查指导地质灾害治理工作
2016-05-25 | 作者: | 来源: | 【 】【打印】【关闭
 
    

    5月24日,林芝市政府副市长张耕耘在市国土资源局局长琼吉、副局长昝继强的陪同下,先后深入米林县米林镇色贡沟泥石流治理项目、巴宜区永久沟泥石流治理项目现场实地检查指导地质灾害治理工作。


    在听取了米林镇色贡沟泥石流治理项目相关负责人的情况汇报后,他强调:作为自治区级的米林镇色贡沟泥石流治理项目,要本着对历史高度负责、全力保障农牧民群众的生命财产安全的态度,切实做好米林镇色贡沟泥石流治理项目工作。
就下一步的工作,张耕耘要求:一是市、县国土部门要加强对项目的业务指导,要参与对项目进展的全程监督和全面监管;二是施工方要严格按照合同及项目设计要求,保质保量按期完成;三是项目监理方要切实履行责任,在市、县国土部门的具体指导下,对项目每个环节进行监督,切实把好质量关。


    在巴宜区永久沟泥石流治理项目现场实地查看后,张耕耘对该项目的实施及工程质量给予了充分肯定,他强调:永久片区未来是林芝市发展的主要片区,该项目的顺利竣工不仅给当地农牧民群众吃了一颗“定心丸”,也给林芝市永久片区的发展吃了一颗 “定心丸”,该项目现已竣工交付使用,巴宜区人民政府一定要切实履行好属地管理责任,一定要及时对河道进行清理,确保汛期农牧民群众的生命财产安全。

 

 

 
 
主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©1999-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP12000042号